注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瀞瀞的博客

万般皆是缘

 
 
 

日志

 
 

【转载】对女排郎平八字评析:奇特的八字必为奇特的人!  

2016-03-02 19:07:50|  分类: 八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         流通用神归秀法是以柱中最旺五行做日主论十神、取用神的,看一个人是否有作为,也是以柱中最旺五行入手的,只要柱中最旺五行有气势,流通有情,这个人必然就会有最旺五行的心性和天赋,乘风破浪,勇往直前,在自己从事的领域内出类拔萃,于是得出:有奇特的八字必有奇特的人,奇特的人必有奇特的作为!这与传统的平衡用神的格局法、旺衰法强调的成格八字、平衡八字就有作为的观点截然不同。格局法讲的成格八字,是在平衡月令,而旺衰法讲的平衡八字,是在平衡日主,不管是平衡月令、还是平衡日主,都是为了五行一样的强一样的弱,当五行一样强一样弱时,五行互相牵制就会不流通,命主就会没有作为,流通用神归秀法反对这个观点。

 当柱中五行一样强或一样弱时,每个五行就显示不出自己的个性和天赋,它作用到人体上时,这个人就会什么也爱,什么也不爱,没有特殊的兴趣和天赋,拼搏力不足,至使人生平常而无为。当柱中有最旺五行能引动别的五行流动时,这个最旺五行的特点和天赋就会优先附加在这个人身上,这个人就有了这个最旺五行的特性和天赋,在这个最旺五行的冲击下,奋力拼搏,这个人不断地把最旺五行的特性和天赋极致完美地表现出来,致使这个人在最旺五行代表的行业领域内表现出了特别的兴趣和才能、天赋,取得了优异的成绩,从而有所作为,名扬行业内外。举例说明:

     枭  杀 日元  食    

 坤造  庚  戊   壬  甲       

                子  子   申  辰 (日空戌、亥)   

 大运 丁亥  丙戌  乙酉  甲申  癸未  壬午  辛巳  庚辰 

 岁数 2     12    22    32    42    52    62    72   

 这个八字水势狂奔,气势非常,壬水通根子水两刃,还带有一点戊土杀星,是为肃杀之气,有杀有刃,砍砍杀杀,一看就是武职之人,如在古代必是凶猛异常,奔驰沙场,建功立业之人。如在当代必在国家的军、公、检、法、体武职行业工作,并且有非常优异的成绩,名扬天下。

 这个八字是女排运动员郎平的八字,在五十岁以上的人就熟知这名字,上世纪八十年代她是一个家喻户晓的人物。她是原中国排球队著名运动员,凭借强劲而精确的扣杀而赢得“铁榔头”绰号。曾入选第二届中国体育劳伦斯奖十佳名单(1980年)。荣膺1982年世界女子排球锦标赛“MVP”。1984年获全国“三八红旗手”。1996年获得国际排联颁发的“世界最佳教练”。2015年9月6日,郎平率领中国女排在2015年世界杯赛中以3:1战胜日本队,获得2015年世界锦标赛冠军,名扬世界。

 不由让人感叹,有奇特的八字必为奇特的人,必有奇特的作为!她八字的奇特就在于八字中最旺五行壬子水、申子辰水,水主动,主狂奔,水主刃,刃旺杀弱,没有杀人,却在不断扣杀排球,在扣杀中获得功名。

 举人推荐周银鹤

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017