注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瀞瀞的博客

万般皆是缘

 
 
 

日志

 
 

【转载】你会和另一半天各一方吗  

2015-08-15 16:09:18|  分类: 八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自平平淡淡才是福《你会和另一半天各一方吗》

你会和另一半天各一方吗

八字中,影响配偶与自己的生活、工作距离,主要有三个因素:配偶星与日干的距离;配偶星透干或是藏支;配偶星遇合还是逢冲。

具体说来:

  1、以日干为中心点,配偶星与日干的距离可以看成自己与配偶的生活、工作距离的远近;

夫妻星在日主三围(即月干、时干或者日支)的人,一般生活、工作距离很近,不会出现两地分居的情况;

;相反,配偶星在月支、时支、年支、年干的人则相对的工作和生活距离较远。特别是配偶星在年支的人,则两地分居的距离很远;两地分居的可能性很大。

  2、配偶星透干的人的,相对说来比配偶星藏支的人,与配偶的生活、工作距离更近;

八字中天干主动,好跑动,配偶星在天干,对方一定会想办法,拉近与自己的距离。地支主静,配偶星在地支的,则表示配偶一方多不愿离开自己的居住地或者工作地。

一般说来,夫妻星在地支,又不在日支的,自己与配偶的生活和工作距离不会很近。

  3、配偶星与日柱干支相合的人,则与配偶生活、工作距离较近;

  八字中配偶星代表配偶这个人,配偶星如果与日干相合,说明自己与配偶缘分较深,相互的影响力很大。与日支相合,因为日支代表我与配偶的家。所以无论是配偶星合入日干还是合入日支,都表示自己与配偶能够生活在一起。如果是我去合对方的,往往表示我会到配偶一方去定居或者生活;配偶来合我身的人,往往是配偶一方到我一方来定居或者生活和工作。

  4、配偶星在八字中逢冲,夫妻之间两地分居的可能性也很大;

  八字中配偶星逢冲,则表示自己与配偶之间的缘分、情感往往容易遭受外界因素的阻碍,或者表示夫妻之间相合的影响力不是很大,配偶与自己的生活和工作距离较远。所以出现容易两地分居的情况。另外,配偶宫位遇冲的人,尤其是夫妻星也在日支的人,夫妻保持一段生活和工作距离则相对更好一些。

当然,上诉分析,也要结合岁运对于夫妻星的影响,比如夫妻星逢冲遇到解冲、逢合遇到解合等情况,就会出现相反的情况发生。八字中夫妻星藏支的,要看藏支的夫妻星力量强弱,一般要选择力量更强的一方作为夫妻星,来具体判断夫妻之间的距离远近。

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017