注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瀞瀞的博客

万般皆是缘

 
 
 

日志

 
 

【转载】八字看谁是最爱你的人  

2015-08-15 16:08:02|  分类: 八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自平平淡淡才是福《八字看谁是最爱你的人》

八字看谁是最爱你的人

  实际上男女之间的爱情,喜欢上一个人也并不是无缘无故的,也就是说是要讲求缘分的。这个缘分,说到底就是两个人的气场相合、性格投缘。

  用八字的观点,喜欢自己的人往往有以下几类:

  1、与自己的日元相合的人

  八字中的日元,也就是日干,代表命主自己。不同的日元具有不同的个性和性情,虽然人们的个性千差万别,但是性格产生的基点,却是与日干联系最为紧密。日干相合,自然体现了阴阳能够协调共生、相互依存的关系,所以能够相互吸引,甚至产生一见钟情的效果。比如:你的日干是己土,那么,对方的八字中的日干是甲木的话,这种关系往往能够和好,因为甲、己相和,不仅只是一种阴阳调适;同时,这种相合,还体现了他们之间是一种有秩序的组合关系,它们能够实现相互依存和共赢的关系。比如甲木离开己土,自己的管理才能(克制能力)就没有场所发挥;己土离开甲木,同样的自己的功用就得不到实现。显然,这种组合,符合天地自然秩序,所以能够相爱。

  2、与自己日支相合、相生,互为喜用的人

  男女之间的婚恋关系,是一种以结婚,组成家庭为目标的交往关系。八字中日支,分别代表自己的“另一半”,如果他们之间两两相合,而且为各自喜用的话,不仅相互的交往能够合得来,而且相互助益很大,自然喜气洋洋,相互依靠。当然,如果各自的日支相冲,则交往中难免不会出现矛盾,长期相处,如果不能相互克制,由其个性任意发展,感情方面不免平淡,甚至出现分手的局面。为忌神的,则往往难以相爱长久。

  3、自己八字中的旺神是对方喜用神的人

  八字中的旺神,是指八字中的某个字得月令、得地(日支)、得时(时支)逢生、而且这个字在八字中多,达两位以上。八字中的旺神,往往决定了自己性格、行为方式、思维习惯,甚至职业倾向的主要方面。如果你的旺神所代表的五行,是对方的八字中喜用之神的话,也就表示对方需要你;当然,如果对方的旺神的五行,也正好是你的喜用之神的话,那么你们在一起,自然气场相合,相得益彰。即使会有些小矛盾,相互之间也能相互调适。所以对方也会喜欢你。相反,则对方难以接受你。

  4、男命中的财星和女命中官星的五行互为喜用的人

  男命中的财星代表妻子,而女命中的官星代表丈夫;它们的五行均为对方喜、用的话,代表它们都是以自己的配偶具有很深的缘分,你们之间相互的交往,自然增加了对方的喜用的力量,所以对方也会喜欢自己,至少是不会排斥自己。

  5、你的八字中的旺神为对方八字中的调候、通关之神的人

对方的命式偏枯、偏燥、偏寒、偏热、偏湿以及相战的人,最喜欢的就是能够通关、调候。只要这种通关、调候的五行不会破坏对方格局成为忌神,对方也一定会爱上自己,喜欢自己的。因为你的到来,会使他()的性情、处境得到实质性的改善,自然就会喜欢自己。

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017