注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瀞瀞的博客

万般皆是缘

 
 
 

日志

 
 

【转载】姻缘里不得不防的男色鬼  

2015-08-15 16:26:11|  分类: 八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自平平淡淡才是福《姻缘里不得不防的男色鬼》

姻缘里不得不防的男色鬼

看男色鬼主要从以下两点着手:

第一点,看食伤生财。食伤是什么,是命主生出来的,也就是命主的想法;财对男命讲也代表女人。食伤去生财了,是不是代表一门心思想女人很色。但是光看这点不全面的,因为这种男人不定是色鬼,也有种情况,对老婆疼爱有加,因为对女人很看重嘛,财也代表老婆。

所以还要看第二点,看品性。

什么品性呢?就是有色心有色胆。因为食伤生财,那是有色心,所以可以这么讲,疼老婆的男人对女人都有一套,他们很擅于也很乐此不疲去讨女人欢心,所以大家会发现生活中,爱老婆的好男人往往女人缘也不会差,就是这个原因。

但是,会否出轨,搞外遇,养小老婆,那就要看有没有色胆了。所以就要看这个八字有没有官和印来管。尤其是官,官星是什么,是来管日主的,所以我们看一个官杀很旺的八字,这种人一般都坏不到哪里去,哪怕从其他方面看是坏的,但是他官杀旺啊,所以为人很保守,遵纪守法的,即便有贼心也难有贼胆。

还有种就是印很旺的,印是什么,是道德,也是长辈。印旺的人,家教不会差,长辈从小就教育得好,所以你要他坏也坏不到哪里去。

反过来,如果这个官杀被克了,被什么克,食伤克官杀嘛,这时就要注意了,因为他敢与官相抗了哦,所以你看,前面讲张子强的例子,他食伤旺嘛,八字没有官杀,但大运流年有啊,所以就会敢做违法乱纪的事,这是一个道理。

然后再讲印,什么克印,财克印嘛。财是什么,是利益,也是钱财,也是女人,反正就是物质的东西,印是什么,是精神方面的,是修为方面的,所以我们现代社会哦,很多人都有这个问题,财克印,利欲熏心了,这个前面都有讲,就不赘述了。所以有官杀和印的人,到了有些流年大运也会乱来哦,就是这个道理,因为官、印难起作用了。但是,这都出不了什么大事,因为毕竟他八字里本来就有官印嘛。最怕就是没有官印,或者命中官印受伤的,一定会出问题。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017