注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瀞瀞的博客

万般皆是缘

 
 
 

日志

 
 

【转载】啥八字的人会遭遇三角恋  

2015-08-14 21:06:44|  分类: 八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自平平淡淡才是福《啥八字的人会遭遇三角恋》

啥八字的人会遭遇三角恋

哪种人一生中总会遭遇“三角”恋情呢?具体说来,有以下几种情况:

  1、八字中出现两个配偶星与日干争合的人;

  男命中通常以财星作为配偶星,女命中以官星来定义配偶星,如果这个配偶星与我(日干)相合,说明这个配偶是我的,为我能够得到的人;也说明日主与配偶星具有很深的缘分,甚至一生中难以分离。但是这个代表配偶的财星、或者官星不宜太多,太多了,必然发生争合,日主不知怎样适从,这样反而“不真”了。就是说自己容易陷入或者同时爱上两个人,或者有同样类型的两个,同时爱上了自己。自然就形成了“三角恋”这种情缘关系。

  另外,八字中虽然只出现一个配偶星与日干相合,这样的组合,本来是一种很好的组合;但是即使这样,也怕岁运中再来一个配偶星星与自己相合;尤其是大运中出现另外一个配偶星,这样,日主同样可能陷入自己同时爱上两个人,或者两个人同时爱上一个人这样的情感漩涡。

  2、男、女命中透出比肩的人;

  八字中的比肩,为同事、朋友、兄弟、姐妹,是与自己同样的身份、地位的人;八字中比劫透干,就是说你身边会有很多与你一样的人,他们的需要,当然往往也与你是一致的。岁运出现配偶来合事,自然也要与他们想合,这样,争夺的局面就不可能避免。争斗的结果主要可以从两个方面得到观察:

  一是,日干与比肩谁旺,如果日干旺,自己的能力更强,自己往往能够胜利;如果日干弱,自己则容易处于不利的地位,好处自然容易被别人得到。

  二是,要看岁运出现的这个财官坐下,如果为喜用,这个喜用能够合住官星、或者财星,就是说是自己也容易得到这个财、官,自己还是可以争取。如果坐下为忌,自己则容易失败;但是这种失败往往能给自己带来好处,也就用不着去争了。

  这样的情形,实际上就是配偶容易爱上自己和另外的人,自己则要被动陷入这种情感的“漩涡”了。

  3、日支与它柱地支伏吟的人;

  日支为夫妻宫,为与自己生活在一起的人,它柱出现与日支伏吟,就是说,有与自己配偶相同类型、身份、地位,甚至长相也差不多的人出现在自己的生活中和环境中,自己往往不知道谁好谁不好,好像各方面都差不多,不知道到底该选择谁,所以往往就会产生“三角恋”;尤其是与日支伏吟的地支,为自己八字中的配偶星,则更为明显和严重。

  同样,这样的组合,岁运遇见配偶星来合时,因为配偶星来合我家,则有争夺,所以,他们也会产生“三角恋”情的婚姻。遇见这种情况,无论怎样,婚姻大多会有痛苦,人们常说:伏吟、伏吟泪水淋淋,就是指的这种情况。增加好桃花,推荐佩戴粉水晶。

  4、八字中日支被两处地支相合的人;

  配偶宫被合,尤其是与时支相合,说明有人想进入自己的家庭,也说明自己的配偶容易有外遇;再有它柱来争合,就说明自己这个家,不止一个人想进入这个家庭。这样就明显形成了一个的“三角恋”;

  如果来合自己日支的它柱上再有财星、官星透出,说明想进入自己家庭的这个人,可能是一个有过家室的人,这样实际上就有两处“三角恋”了。说明自己一生中会经常遭遇这种“三角恋”的困扰了。

  如果它柱来合入日支的本来也为自己的配偶星,那也说明他们可能还曾经与自己生活在一起过,或者曾经是自己的配偶,自己一生中与他们有着理不清的关系。

  5、八字中日支本气与日干暗合,日支又与它柱,尤其是时支相合的人;

日支本气与代表自己的日干相合,说明自己与配偶具有某种情感关系和缘分;但是日支又与它柱,尤其是时支相合,或者暗合的,说明自己的这个配偶,是一个吃着碗里,还占着锅里的人;如果仅是暗合,仅仅只是暗中往来,甚至只是想想而已;如果明合,那就不仅仅只是是暗中的往来,或者只是想想了,也会有实质性的“媾合”关系。

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017