注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瀞瀞的博客

万般皆是缘

 
 
 

日志

 
 

【转载】什么样的男命八字格局易旧情复燃  

2015-08-14 21:46:04|  分类: 八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自平平淡淡才是福《什么样的男命八字格局易旧情复燃》

什么样的男命八字格局易旧情复燃

  一、命局食伤伏吟:

男命食伤感情线,因为食伤是生财星的,而财星则代表妻子、女友等;而伏吟之象则代表反复之义,故可以理解为旧情难忘,易旧情复燃的。

命局食伤伏吟分天干伏吟和地支伏吟两种情况,如,天干丙火为食神,而在天干中出现两个或两个以上的丙火;火为食伤,而地支中出现两个或两个以上的午火等。

  二、命局财星伏吟:

  财星在命理中代表广义的女人,命局中财星伏吟,说明命主现实生活中周围女人较多,易与女人打交道,而一旦运气转换当日主与财星五行力量达到基本平衡时,女人就会变成女友,并且由于财星伏吟的关系,命主与女友的关系容易时好时坏、断断续续的,中途虽有分开,之后很有可能会情缘再续的。

  三、正财弱偏财旺:

  正财代表妻子,偏财代表女友、情人等。正财弱而偏财旺,说明命主之妻子性情相对较为温顺、韧性也相对较强;而偏财旺则说明命主一旦有了婚外情,其女友个性必然较强,虽然不一定会雀占鸠巢,但也不会轻易罢手,尽管会暂时性的迫于某种压力而放弃,但一旦时机再现,定会趁机而上的。

  四、正财远偏财近:

  正财远代表现实生活中妻子或工作、生活与命主不在一起,空间距离上较远,平时一般无法相互顾及、制约等;或者妻子由于事业或者性情等方面的原因平时对命主放得很开。而偏财近的意思自然刚好相反。这样,一时命主就极易交女友,而且即便说是与女友分手,也一定是表象、假象,改是藕断丝连,时机一到,必定马上复燃。

  五、食伤旺生偏财:

  食伤旺,说明命主易陷入情感的泥沼而不容易自拔;食伤旺而生偏财,尤其是命局中除了正财,只有一个偏财且与食伤气息相通时,说明命主一旦在婚外喜欢上了某一女人,则会象着了魔一样,朝思暮想,不会轻易放手的,可能由于女友出于自己某些方面的考虑不愿意与命主继续交往,但是,命主一定会千方百计地给复合的。

  六、日坐偏财本气:

日坐偏财本气的男命,正如古人命书中所讲的“日坐偏财,少爱正妻多爱妾”。如果是日主旺坐偏财本气、命局中正财又远离日主,则命主少爱正妻多爱妾的心性则表现得特别明显。这种命格的男人,不仅非常花心,而且很是贪心、狠心;不仅贪多,而且贪久,哪个女人要是一旦被他粘上了,要摆脱他一般也只能是暂时性的。

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017