注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瀞瀞的博客

万般皆是缘

 
 
 

日志

 
 

【转载】啥八字的男人内心多情  

2015-08-14 22:00:44|  分类: 八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自平平淡淡才是福《啥八字的男人内心多情》

啥八字的男人内心多情

  正财+伤官

  命局带正财的人很稳定、顾家、专一、长久,但当伤官出现时,则会使正财的欲望无限放大,伤官本身对情感和物质都是较为主动,甚至面对诱惑毫无抵抗力,这是因为伤官天生没有满足感,野心强烈,自视不凡,常有超越他人的心态,故不管在物质,还是情感上,他们的贪婪一点不假。即使伤官与性情稳定的正财搭配,也难以改变其贪而不厌的特性,只是他们会把欲望深藏在内心,同时他们也会为自己准备好后路,假惺惺对待一个人好时总是为了其自身情欲的满足,因此,此类男人表面正经,给人很正直很顾家的感觉,但内在的多情会驱使他们不自觉去猎艳,一旦给人发现了疑点,他们很快会寻找理由为自己开脱,别忘了伤官天生就是演说家,歪理也能说成正理,女人拿他们可真没办法。

  食神+劫财

  命局带食神的人心思细腻,多愁善感,喜欢浪漫,追求美好的东西,同时也特别注重外在的打扮和内涵的提升,有那么一丝的完美的主义,在情感方面也显得挑剔和娇气,有小白脸的气质,但却很受异性的欢迎,无形之中多情的意识被激发。当食神与劫财双双出现在命局时,由于劫财个性外向,薄己利他,最不喜欢待在家里,感情常发之于外,故食神泄化劫财,更能将劫财外向的性情现出来,言语柔和,轻易便打动异性,显得多情而乐于助人。而他们对任何一段感情都会这样,因为任何感情都令他们心驰神往,他们可以用世界上最美妙、浪漫的语言去赞美异性,在身边自然有了不少“好妹妹”。劫财又爱掩饰,在对待异性时多能表现得一本正经。因此,表面专一的他们,内心依然多情多欲,同时同地可以爱上许多人,也正是这样他们来自感情的烦恼不少。

  正官+偏财

命局带正官的人温文而雅,正直保守,沉着稳重,带点呆板,但善尽责任且能知足常乐,也较为自律,在物质情欲方面都不会过多去追求,多能固守本份,外在很值得他人的信赖和敬重。然当命局又出现偏财时,则正官的正派作风会受到打折,不再那么正直保守,反而使其人变得灵活圆滑,风度翩翩,情深意重,谈吐幽默,这样的举止反而吸引了不少异性。因此,正官在偏财的感染下,内心对情欲和浪漫的渴望自然加量放大,实际上已成为一个闷骚包。只要我们稍微留意,当他们对着异性微笑,有意无意地帮异性做这做那的时候,那么便可以发现他们暧昧的眼神。当然正官的人对外在的诱惑还是能节制的,不敢过于明目张胆,可以说色心大于色胆,偶尔“小试牛刀”而已。但不管怎么样,即使他们装扮得体,表面正经,也不能改变他们多情的内心。

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017