注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瀞瀞的博客

万般皆是缘

 
 
 

日志

 
 

【转载】八字看你一生会认真谈几次恋爱?  

2015-01-03 18:14:27|  分类: 八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       海西举人四柱八字预测工作室http://zhuzongfa8.blog.163.com  荣幸为您诠释和指点:性格、相貌、健康、学历、情感、婚姻、家庭、事业、前途、财运、官运

       恋爱,是人类最永恒的主题。每个人一生都会经历恋爱,有的人一生会恋爱很多次,甚至情缘无数,然而,刻骨铭心的真爱却不会多,有的人一生可能一次都不会有。谁不想拥有真爱啊,真心爱别人,别人也真心爱你,这样的恋情永远都不会忘记。
       那么,怎么知道自己一生有几次真爱?这也是命理上一直在研究的主题。

       桃花大运流年,逢合的岁运,日支被冲合,异性星(男命看财星,女命看官杀星)所临的岁运等情况,都容易引动感情缘分而导致恋爱。这样一来,我们每个人岂不是要经常多次恋爱机会了?其实不然,以笔者的命理实践经验看,主要还是与八字组合有关。八字中桃花多,异性星多,合会多,水旺或过燥的,再逢岁运遇见上述情况,容易引动情缘。
       情缘有真情,有假情,有单方面情真意切,有双方都虚情假意的,而双方都真心实意的相爱,一生能有几次?
       对于女命来说,八字中有多少个官杀(偏官和正官),一般就会有几次最认真的恋爱。其中的正官代表别人真心爱你,对你的情感稳定,感情保持时间长久,你本人也真心爱着对方;偏官则是代表你可能爱着对方,而对方不是真心爱着你,也许只是为了临时性占有你。大运和流年出现正官或偏官,只是引动八字中的感情缘分发生变化(开始或者结束)而已。

       比如女命:壬子 壬子 乙酉 庚辰

       此女日支酉金是偏官,时干庚金是其正官,一生会有两次最认真的感情经历。第一次恋爱是她爱上别人,通过很多努力,男方终于答应与其恋爱,谈了多少年,她发现这个男朋友一直丢不开另外一个女朋友,始终对她不冷不热的,对方最终还是狠心地离开了她,导致那次恋爱成了她一生的痛。其后又经历了几次不咸不淡的恋爱插曲,才迎来第二次最认真的恋爱,虽然来得较迟,但是比较顺利,对方很爱她,她也很爱对方,婚后夫妻感情很好。

        再比如女命:庚申 乙酉 乙酉 丁丑
       一看八字我们就知道此女将经历很多次认真的恋爱,但是对方对其认真的不多,最多也就是第一次还算互相真心。实际上,第一次恋爱和结婚很顺利,后来她经不住别人追求就爱上了别人,于是离婚,离婚后才发现追求她的那人根本没打算离婚,很伤心。后来她又真心喜欢过几个男人,对方都只是窥其美貌,却不愿意与其结婚。
       同理,男命八字中有几个正财和偏财,就会有几次最认真的恋爱。其中正财代表双方都是认真的,情感相对稳定,而偏财只代表本人单方面认真,对方可能不会专一和真心。大运和流年出现正财或偏财,只是引动八字中的感情缘分发生变化(开始或者结束)而已。

       比如男命:戊申 丙辰 庚申 己卯
       这个男人八字中辰中藏有乙木正财,时辰上卯木本气为乙木,也是经历了两次最认真而长久的恋爱,乙酉年前妻去世,当年遇见现在的妻子,两次婚姻都夫妻和睦,他在感情上十分专一。

       那么,是不是八字中无异性星就没有最认真的恋爱呢?非也。八字中无异性星,在岁运中会遇见异性星,或者出现桃花星,届时也会引动恋爱的。
       举人推荐鲜老师

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017