注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瀞瀞的博客

万般皆是缘

 
 
 

日志

 
 

【转载】男人缘极差的女命局  

2014-09-03 12:44:46|  分类: 八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自命理与人生《男人缘极差的女命局》

男人缘极差的女命局

 

       一、命中没有官星在女性的八字中,官星代表丈夫。有句俗语说“命理有时终是有,命理无时莫强求”。就是说任何东西命理有的,在现实的生活中只要努力争取,最终是有机会得到的。若是命中没有这个信息,即使你再努力也不会拥有,即使拥有也是一时。女性的八字若是没有官星,就是先天的与丈夫的缘份溥,得到异性的机会就会很少,因此对自己的婚姻是非常不利的。只有等待大运或者是流年的引动了,如果大运中再不出现,那就真的成为剩女了,严重的会终身没有婚姻的,很多尼姑就是这种类型。


        二、官星居日和时有的女性的八字中官星处于日柱和时柱的位置,八字也被称为四柱,也就是八个字组成了四个柱,每个柱两个字。年上两个,月上两个,日上两个,时上两个。在八字的规则中四个柱分别代表四个时间段,年上代表1-16岁,月上代表16-32岁,日上代表32-48岁,时上代表48-64岁。从以上的各个时间段中我们可以看出,官星居于年和月这两个位置,对象容易早出现。官星居于日和时这两个位置,对象肯定会出现的晚。从而导致剩女的出现,很多晚婚的女性多是这种类型。

 

        三、命中官星过多官星在女性的命中代表丈夫,而有些女性的八字中官星不是一个,而是很多。这就出现问题了,官星多就代表自己的异性朋友多。中国是一夫一妻制,丈夫只能是有一个,命中的夫星多,肯定会对自己的婚姻有影响。很多的时候是对象看花眼了,这个也相不中,那个也看不上,最终把自己的年龄靠大了,这也是导致剩女出现的主要原因。另外还有的女性因命中的官星多,因此异性缘颇佳,最终下来会对自己的人生产生致命的影响,很多的小姐就是这种类型。

 

        四、官星弱或者被冲克有不少的女性命中有官星而是命中的官星气场过于弱,八字中是讲五行强弱的。只有五行旺的才能成形,气场衰的最终是占不住的。命中官星过弱就不容易留住,同时官星在八字中忌被克和冲还有入墓,或者官星坐绝地,这些都是夫星占不住的命理原因。这也是导致剩女出现的原因。不少女性处对象处了很长的时间,都经过生死恋这关了,最后还是拜拜了,多数是这种类型。

 

        五、食伤星过旺食神和伤官星对于女性来就可不是什么好的词汇,因为在八字中食神和伤官星是克官星的,官星代表丈夫,因此会对女性的婚姻不利。尤其是伤官星,克性非常大。很多的女性正是命中有了此星,才会一心地投到自己的事业中去,对异性没有感觉,因而也不太关注自己的婚姻大事,不知不觉中自己已经成了剩女了。这种女性大多是有知识、有事业、有能力的女性。这也是导致剩女出现的原因之一。另外有不少女性的人生中出现了多次的婚姻,很多的女性在中年突然失去配偶,多数就属于这种类型。

 

    登录更精彩:http://www.ycfsds.com

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017