注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瀞瀞的博客

万般皆是缘

 
 
 

日志

 
 

【转载】八字断美丑  

2014-06-20 11:31:01|  分类: 八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自海西举人《八字断美丑》

      海西举人四柱八字预测工作室http://zhuzongfa8.blog.163.com  荣幸为您诠释和指点:性格、相貌、健康、学历、情感、婚姻、家庭、事业、前途、财运、官运

       在命理实战中经常会遇到一些代测命例,如父母给儿子求测,姐姐为弟妹求测等。遇到这类求测者时最好的办法就是使求测者迅速信服预测师的水平,使风水预测师和求测者达到气场统一,这样就会使求测者更加配合预测师的预测,从而使预测更加准确精细到位。     
       做到这一点就要求命理预测师达到命理过三关的水平,就是说虽然求测者不在场,就可以断出求测者的相貌美丑,高矮胖瘦。这里就命理过三关中八字断人相貌美丑,做一介绍。
       坤造:庚戌  庚辰 辛未 丁酉     
       此人非常瘦,属于永远无法丰满肥育之人。这个八字辛金为成器之金,已经天然成行,辛金的本行是华丽无比,为富家储器,受人珍爱,但是这个八字里的辛金受丁火紧克,未土熏烤,已经变形,如一个做工精良的戒指扔进了熔炉,必是面目全非,不再美丽,此人确实很丑,是一名副其实的丑女。     
       因丁火紧克,丁火是七杀,七杀犹如一把刀,把辛金剐克的很瘦,此人非常瘦,属于永远无法丰满肥育之人。     
       坤造:壬戌   戊申   辛未   己亥      
       这个八字与上造同为辛金,但得令有己土这一湿土涵养,未土看似脆金实际紧贴亥水,已成湿土,天干壬水亦透,可见辛金之原形尽现必是珠玉之金,此人果然皮肤白嫩,五官俊秀,典型的唐朝美女。     
       为什么体形较胖呢?     
       因为八月之金身旺气足,得土养水涵,生活富贵,无忧无虑,天干之印变成脂肪了。     
       乾造:丙辰   庚子  乙卯  壬午      
       这个八字命主貌似刘德华,是一标准的帅哥。乙木冬生透火,乙木在冬至后了无生机,归于收藏,但丙火独透年干,午火辅佐,犹如艳阳高照使命局生气徒增,乙木郁郁葱葱,生机勃发。乙木乃花草之木,婀娜多姿,楚楚动人,现命主显示为生机盎然的乙木,自然是面似冠玉,貌比潘安了。不过就是多了一些女子的性情。另外,此命地支一片桃花,也是帅哥之标志,由此可见俊美帅气可知了。          
       坤造:己未  丙寅   己未   庚午     
       这个女孩身体极胖,是很少见的胖妞。大家看是何因?己土为田园之土,己土太多太旺,就是体胖的信息。柱中甲旺,乙木藏根,可见此土草木旺盛,便是肥沃脂膏了,体胖之征显现。               
       坤造:戊申  庚申   甲戌   丁卯     
       这个八字显示伤官制杀为用,伤官制杀的含义就是硬碰硬,靠力量和实力去制伏对方,在面相中也就是精明硬朗的感觉。     
       时支桃花带合,说明风流。     
       综合以上两点,就是一个很有个性、很精明、很有心机的多情妇人。      
       坤造:庚申   戊子    庚午   辛巳      
       这个八字坐支午火起到了温暖命局和锻炼庚金的作用。庚金为顽愚之金,没有火的锻炼不会成器,此造中庚金受到午火和巳火的锤炼,已经成为有用之才。     
       凡成器、成才之物者皆美。正应:庚逢火克颜如玉。     
       此女身高一米六二,颜如美玉,典型的东方美女。     
       坤造:壬子   癸丑   庚午   戊寅     
       此造与上造有异曲同工之妙,也是身材不高,但身材很好的大美女。     
       坤造:壬戌   甲辰   丁丑   癸卯      
       这个八字是个典型的东方美女,肤白,眉清秀,双目清澈见底,嘴角向上。性灵喜静,艺术音乐系本科生,可见甲木疏土之功与丁火华盖之魅力。中等身材。现学播音。

       举人推荐

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017