注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瀞瀞的博客

万般皆是缘

 
 
 

日志

 
 

引用 八字看您是否与命理有缘??   

2014-05-09 13:48:03|  分类: 八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自命理与人生《八字看您是否与命理有缘??》

八字看您是否与命理有缘??

 

昨天朋友介绍一女子,她对命理特别有兴趣,说是刚刚在网上参加了外地的命理学习班教程。我觉得新奇,估计她的八字必有玄学方面的标志。因为我认识的女性朋友当中对命理感兴趣的也很多,也有几个美女在我这借了几本基础命理书看看,但就是不能深入看下去,因为没有所谓的慧根。然而这位女子却以实际行动看书学习背记理论了。我要来她的八字分析,果然是有慧根的命局,与周易及宗教或中医、哲学等非常有缘的八字。

 

她的八字 :乙丑  乙酉  壬子  己酉。

 

1、八字月支和时支两酉为两枭印,还有丑为枭印的库,更有枭印多重的意思。枭印就是灵感、直觉、第六感特强的星,也是与玄学有关的星。

 

八字看您是否与命理有缘?? - 命理与人生 - 命理与人生QQ327211421
 
 


2、八字有太极贵人: 关于八字太极贵人查法,命书《渊海子平》中有歌诀曰:

甲乙生人子午中,丙丁鸡兔定亨通,

戊己两干临四季,庚辛寅亥禄盈丰,

壬癸巳申偏喜美,值此应当福气钟,

更须贵格相扶合,侯封万户列三公。

其法以生年为主,取别支则是也。

 

她的八字乙年干见日支子水为太极贵人。

命局中有太极贵人主人聪明好学,有钻劲,喜对神秘文化有兴趣,相信佛道、术数之学,业余爱好有可能就是在神仙、气功、算命中打转。 

  命书又说:八字带太极贵人,又多伤官、偏印,可能是医、卜、佛、道之人,或者作家之类。

 

3、我认为根本的原因是她的命局缺火,八字一片金水旺。古有口诀:“金水旺相逢,必生美丽容”。人的皮肤好,长像也应是漂亮的。另命书又云:“金水为阴,木火为阳”。命理玄学或佛道文化都是看不见摸不着的阴的性质。因此,学命理的人原八字金水旺的话是一种天赋,领悟和理解力极强。

 

4、从盲派系系剖析:她的八字,八个字有四个地支(丑、酉、子、酉)与玄学有缘。特别是酉字,我细心总结:生在酉时(晚17-19点)的人,诸多原因机缘巧合最容易接触命理及佛道。我本人也是出生在酉时。因为古人在卯时(开天门)日出而作,在酉时(闭地户)日落而息,也是自然规律。白天为阳,酉时后渐渐步入黑夜为阴;阴是看不见的、摸不着的、玄幻的。


八字看您是否与命理有缘?? - 命理与人生 - 命理与人生QQ327211421

 
八字看您是否与命理有缘?? - 命理与人生 - 命理与人生QQ327211421

 
八字看您是否与命理有缘?? - 命理与人生 - 命理与人生QQ327211421
 


诚然,看一个人是否与命理玄学有缘?除了以上几点外,还有“枭印空亡”,“华盖或空亡”,“学堂贵人”,“主位的子、癸、甲、丁、巳、丑、酉、辰”,“八字阴包阳结构”等许多方面。

 

更多精彩请点击www.ycfsds.com

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017