注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瀞瀞的博客

万般皆是缘

 
 
 

日志

 
 

引用 你会是早婚的命吗?   

2014-05-20 00:38:47|  分类: 八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自平平淡淡才是福《你会是早婚的命吗?》

你会是早婚的命吗?

如果某某八字晚婚,婚姻相对会顺利一些,一些不必要婚姻或感情上的关可以减少或避开一些。但可惜有些人偏偏是早婚,也有些人偏偏是无法晚婚。这到底在八字里面,能否看得出来的呢?这肯定不是一个难点,尽管不能说你百分百某一年结婚,但是断你是早婚还是晚婚,这个基本上都能推出来。单就命理八字方面的总结来看,注定会早婚的,可以分别如下看:

早婚的命,八字里面一般都有以下特征:

一、夫星或妻星早透。

说到夫星或妻星,一般人都难以理解是什么。

在八字上来说,男命以财为妻,女命以官杀为夫。其中,财指正财、偏财;官杀指正官和七杀。

如果你的八字排出来,男命中,正财偏财出现在年柱或月柱上面,一般都会早婚。同理,女命中,正官七杀出现在年柱或月柱上面,一般也都会早婚。这是从“星”的角度看早婚。

二、夫宫或妻宫早动。

说到夫宫或妻宫,很多人也不懂。在命理上来说,夫宫或妻宫指的就是一个人的日支。一般上,如果出现年支冲日支的情况,或走的大运很早就出现冲日支的情况时,说明这个八字,不论男女,都极有可能会早婚。这是从“冲”的角度看早婚。

三、看桃花。

桃花也是看感情婚姻的一个重要准则。如果桃花过早出现在年和月里面,就说明这人的感情早开,婚姻也很有可能早成。或者说,如果走的大运很早就有桃花运,也说明这个人极有可能会早婚,早得异性青睐。这是从“神煞”的角度看早婚。

四、看合。

如果八字中婚姻星不早透,配偶宫也没有动,桃花也没有,那还有可能会早婚吗?还有一种可能,就是整个八字中天干和地支出现很多合的时候,也说明这个人极有可能早婚。因为婚姻之事,不外乎就是一个合字,合说的就是婚姻容易成功。这是从“合”的角度看早婚。

说到早婚,其实不论是生活中来看,还是从命理的角度而言,都不太适合。从生活来说,早婚太容易遇到问题,太容易进入平淡期;如果从命理上而言,太早结婚,说明后面一定有婚姻感情上的关口。所以,平时鼓励的晚婚晚育,也并无道理。一段成熟的感情,一桩美满的婚姻,不但需要感觉,需要感情,需要激情,还需要很多的心智,还要面对许多的考验。所以说,如果你的感情在婚姻来临之前,能真正经历平淡期,能真正经历风浪,能真正经历矛盾,那才可能真正走完那一大步!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017