注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瀞瀞的博客

万般皆是缘

 
 
 

日志

 
 

会发生车祸的八字(转帖)  

2014-12-02 19:54:49|  分类: 八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、八字中见六冲的人 尤其是寅申、巳亥、辰戌相冲的人。八字的六冲,指的是寅申、巳亥、子午、卯酉、辰戌、丑未六组想冲。原局中具有六冲,多有意外之祸,最怕大运和流年的再遇冲克的引发,尤其是某字在命局中被冲破时;尤其更应该注意。岁运中的某个字与八字中的某个字的伏吟,就是加大了某种五行力量,被冲克的一方必有伤害。 八字中有一种说法,反吟、伏吟,泪水淋淋,所以多有悲伤的事情发生。同时,八字中的庚申金、戊己等土多主道路,与你的出行有关,寅申为金木旺相之地,巳亥为金木长生之所,辰戌为金木冠带之地,都是势均力敌的状态,相冲必然两者都有伤害,冲突很大。另一方面,金也代表车,金属,木指身体或者四肢,所以,八字中金木相冲、相战,或者金木旺相,又有寅申、巳亥、辰戌相冲的人,多有交通意外的事故发生之象。

        2、子、午、卯、酉为阳刃和七杀的人 八字中的阳刃、七杀乃阳性之物,气势旺盛,所以具有凶狠的特性。子、午、卯、酉又为四阳气旺地,阳刃、七杀的因居旺地而力量大增。阳刃、七杀逢冲,多为犯旺,必然有险恶之事发生。行运中逢冲、克阳刃、七杀的岁运的就为引发之期,多要注意意外之祸。原局中本来阳刃、七杀就逢冲克的人,就更应该注意了。

       3、八字中木能克土,又戊见丁,丙见己之组合的人 八字中土代表皮肉,八字木能克土,多有皮开肉绽之象,岁运再遇木来克土,必有皮开肉绽的事情发生。所以也要避免车祸之类的意外事故的发生。

       4、土、金官杀功身的人 土为官杀的日元定是壬癸水,金为官杀的人,日元定是甲乙木。官杀功身,假如太过,日主定然身弱,行运再遇官杀之地,必然有性命之忧。所以在这些岁运中,多要注意意外之祸。同时,八字中的土金,多与道路有关,所以更要注意车祸。

        5、八字中见枭神夺食的人 八字中的食神,主饮食,人的消化系统,维持生命的源泉。而枭神,恰是克夺食神的凶狠之物。八字中枭神夺食,尤其是枭食夹日(指枭食在月干和时干)的人,身旺、枭神为忌,枭神的负面特征予以显现,主损寿、疾病、破财、灾厄、外伤。逢枭神健旺的岁运,枭神当权,有克夺饮食权利之象,所以也要注意。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017