注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瀞瀞的博客

万般皆是缘

 
 
 

日志

 
 

【转载】格局实例探讨  

2013-04-26 20:21:43|  分类: 八字格局 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自妙音居士《格局实例探讨》
正官佩印

     “官逢财印,又无刑冲合害,官格成也”。“若财印不以两用,则单用印不若单用财,以印能护官,亦能泄官,而财生官也,然而遇伤首推佩印”。“正官佩印,运喜财乡,伤食反吉。若官重身轻而佩印,则身旺为宜,不必财运也”。根据以上之论点,我们来看下面三个女人的八字人生:

                          
坤:己酉 庚午 庚申 戊寅                        
辛未 壬申 癸酉 甲戌 乙亥 丙子 九岁运。                  
77年 87年 97年 07年 17年 27年

         庚生午月,戊己土双透,正官佩印;寅午合,官不算轻,戊己透,印更不弱,庚日主有申酉重根且有比肩,身也是强势;这样一种命局,该怎样去批断她的人生呢?关键的问题就在于“印”上!印为八字的相神,这个相神对命局起到好作用了吗?没有!为什么?首先是用印不如用财,在八字里没有食伤出现的情况下,印是没有任何作用的,它除了泄官,就是生身,可日主身强,还需要你印来生吗?这就是用印不如用财的原因!只有大运来食伤的时候,印才能发挥它应有的作用,87年壬运,日主考上了大专,印好作用出现,那时的大专比现在的大专厉害;97年癸运,印制伤官,工作成绩突出,成了{系统屏蔽}委派会计的重要成员;除此之外,印都是不起任何好的作用,申酉运助身,幸亏此运流年还不错,一切还算顺遂;到了甲运,运喜财乡,可是己来合甲,先是印干了坏事,母亲死亡,随后庚寅流年,身强欺官,又是离婚;但凡身强坤造八字,没有不欺夫的,更别说印再化官生身,此刻丈夫再优秀,她也是瞧不起你的,况且这样的八字也是找不到优秀丈夫的!由此可以定论,正官佩印,只要身强,婚姻是不会好的;其次由印方面带来的副作用是很大的,比如学历不高,思想认识不正确,母亲不优秀等等!
   

本帖隐藏的内容

坤:戊申 戊午 庚午 戊寅

丁巳 丙辰 乙卯 甲寅 癸丑 壬子 八岁运

75年 85年 95年 05年 15年 25年



庚生午月,正官格,天干三透戊土,正官佩印,日时支寅午合,官星又一次出现,重官不贵,格局更低,重官,信息已经预示着一生须有两个丈夫;不贵,说明生活的质量好不到哪去;目前日主已经44岁,在一家私企里面当会计,多年以前就已离婚,儿子也已不小,但不争气,学习很差,八字也为破格,以后难以有所成就;日主八字格局的层次已然下降,即使行再好的大运又能好到哪去呢?大不了从地上跳到席子上而已!和上例八字看似差别不大,都是正官佩印,生活中都已离婚,一个母亲死亡,后一个父母离异,但还是有区别的,其区别在于格局层次的高低,即使同是好运来了,而所显示出来的效果也是不一样的!



坤:戊辰 戊午 庚戌 戊寅

丁巳 丙辰 乙卯 甲寅 癸丑 壬子 七岁运

94年 04年 14年 24年 34年 44年



正官佩印,寅午戌三合,天干三透戊印,官重印重,但身弱,日主只有戌土库根;和上两例八字相比,近乎一样,最大的差别就是那两个都是身强,而这个是身弱,身弱就显得印星有情,有情格局的层次就会更高一些,格局的层次高,人生的质量相对也高!此女孩父母双全得力,提纲成格,年干有用,全在于身弱印化官生身有情;但印多也是毛病,一个就够了,干吗用三个呢?所以日主也只是上了个三本财经学院,如今在一大型私企里面任会计,年底完婚,命运还是不错的。下步连续二十年财运,财来损印,印多印重,损损无碍,生活还会不错;中晚年又是二十年食伤运,还是好运,一生游刃有余!



正官佩印,要么身弱,要么带伤,反此,佩印不如带财!


  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017