注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瀞瀞的博客

万般皆是缘

 
 
 

日志

 
 

【转载】夫妻八字要配合,断婚姻不可轻易铁口直断  

2013-03-02 10:23:10|  分类: 八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        坤  辛卯  庚子  己酉  乙丑 

       水旺、喜火土,31岁以后行火土运,可保衣食无忧。

        婚姻:原命无官,用杀为夫,乙木见禄在年支,夫星有力。但年月食伤均透地支食神盘根,过份制七杀,压制杀过度,克夫之命。

       夫宫酉金食神,也是制煞之物,与丑半合,于是时干乙杀等于坐在食上(酉丑合)杀机潜伏,有一天终于会对夫星露出狰狞的面目,故此女命定为克夫之命。

        乾:丁亥   庚戌  丁丑  辛丑

        土旺、喜木火,26岁后行木火运助元神,命缺明印,福泽不厚。

       婚姻:

       1、正财被比肩紧克,偏财明现于时干,将应验正妻(元配)会早克,三十几岁后会续弦,如果不克妻,也会娶细姨而气死元配(和平共存会气死,吵吵闹闹或离婚则不会。)

       2、妻星入库,夫妻缘薄,遇未年冲丑库必克,六十八年以前娶六十八年未年克,六十八年后娶八十年克。

      此两造皆为克妻克夫之造,但是放在一起却是“绝处逢生”绝配,故断婚姻不可铁口直断,须知“一言足以兴家,一言足以害家”之明训。此两造婚姻极佳。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017