注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瀞瀞的博客

万般皆是缘

 
 
 

日志

 
 

《玄学问答 一百二十三》关于孩子早恋的问题?  

2012-10-17 09:10:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《玄学问答 一百二十三》关于孩子早恋的问题?
问123:台长您好!我家儿子现在上高三,最近和某个女生一直短信电话不断,神情暧昧,我说他也没用,请问我该怎么办?
 
答123:
首先父母亲本来就不应该强行干涉孩子的感情生活,这都是他们自己的缘分。
但是,如果担心孩子过早涉及感情问题会影响学习甚至做错事,那么,做父母的还是应该适当管教,要通过念经来求菩萨约束。

 
可以每天念以下经文:
《大悲咒》3遍、《心经》7遍及以上、《礼佛大忏悔文》2遍,这些都是最基础的功课。

 
《解结咒》21遍,注意这个经文不要念太多,不要抱着“棒打鸳鸯”心态,不要去动孩子的因果。

 
《大吉祥天女咒》21遍,这个经文是管幸运的事情,管感情的事情,祈求菩萨保佑我儿子XXX感情运好一点。好的意思就是不影响学业、不误入歧途、或者把感情稍微推迟一点等等。

另外还可以念些《准提神咒》,求菩萨保佑孩子学业顺利。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017