注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瀞瀞的博客

万般皆是缘

 
 
 

日志

 
 

末世中世人未知的天机  

2012-09-17 10:39:21|  分类: 寰宇老师的修行文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:寰宇

这篇文章只是随意的讲了讲,至于领悟多少那是自己的事情。可是我可以很负责任的告诉有缘的朋友,这里讲的都是不同境界的真理。希望这里的文章能够带给您一些启发,带给您无限的好运,带您走入美好的未来。可以当故事听,也可以不信,但是不要动邪念,否则瞬间就定下了你的位置,可能从此灾难不断,如影随形,最终走向被淘汰的下场。劝告这些人好自为之。
  
  已经是公元2012年了,而关于2012有着太多神秘的话题。各种教派,学说,预言都提到了这个敏感的年份,佛教中的末法时期也恰恰在这段时期,而且已经是末法时期的末劫时期。即便是在这样一个特殊的时期,在一个屏住呼吸的年代,人们似乎依旧很麻木,依旧无动于衷,好像这一切和自己一点关系都没有,依旧生活在灯红酒绿,歌舞升平中。人们抱着一种要活一起活,要死一起死的想法,反正天塌下来大家顶着。不会只死我一个。可是事情并不是这样,在这看似平常无奇,循规蹈矩的生活中,其实已经暗暗的涌动着天象变化带来的世间大变动。神已将人们化为了三类。
  
  第一类是闻得真法,走向圆满的一类。这一类人是真正的修者,实修过程少则几年,多则十几年。他们是真正的修心断欲,看破名利,明慧不惑走在神路上的人。整个的历史大戏都为他们所安排,所演。在这末法时期他们将要给人类留下辉煌历史的一页新篇章。神佛大显于世间,就是指的这些人。可是在这浊世,在这个人人都在追逐利益的年代,谁都不会想到,自己的身边有着这样伟大的觉者。
  
  第二类是知道真法,虽然没有修行但是可以平安度过一切灾难的一类。这类人群他们由于缘分所致,明明知道真法可以度人于圆满,但是因为种种原因没有走入修行。但是这类人由于善良,信神佛,相信修者们的金玉良言。他们可以平安的走过一切灾难。在第一批修者圆满后,第二类人有相当的数量,或者说灾难中留下来的人们都会走入真法的修行。成为第二批圆满的觉者,依旧光焰无际,殊胜不减。
  
  释迦牟尼佛,耶稣等等都已经成为现在人的神话,这两次神佛大显于世间,会给人类留下刻骨铭心记忆,会让人们传诵很久远很久远,直到成为那个时期人们的神话,因为这就是人类的智慧。
  
  第三类便是不明是非,崇尚无神论,做尽坏事,诽谤真理真法的一类,注定毁亡的一类。这毁灭的下场不想说太多,太可怕了。那是真正的销毁,形神全灭,真的没有了。在无尽的痛苦的偿还中走向灭亡,可以说亿万年的承受,无尽无休,直到全部解体消亡。
  
  这世间有太多的警示,诉说着这接近尾声的大戏。这显然已经不是天机的天机朋友你又能懂多少呢?如果真的有2012传说中的灾难,你能否安全走过呢?
  
  希望这里的文章能够带给你一张无形的船票,走向那无限美好的未来。
  
  双手合十。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017