注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瀞瀞的博客

万般皆是缘

 
 
 

日志

 
 

命理、风水化解婚姻不顺的最佳办法(转)  

2012-02-07 12:33:42|  分类: 八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现代社会,社会环境使然,夫妻关系越来越不稳定。有的人才结婚几年,就开始闹离婚,或者陷入无休止的冷战。大家都在探讨,怎么才能有效改善夫妻关系,很多人从社会学、心理学、婚姻学、甚至法学角度进行研究,提出了各自的理性看法,可这些观点对于如此快速“进步”的社会来说,不但没能改善婚姻不稳定的现状,而且还促使男人女人们对婚姻的看法越来越有自己的“主见”,显得更加不稳定。

笔者无意批评别人,其实这些婚姻学家对社会婚姻所做出的贡献还是有目共睹的。在这里,我想提出一个也许会被很多人指责的观点,那就是:婚姻生活,更需要“愚民政策”。男女之间对婚姻感情失去了那点“糊涂”,显得太“清醒”了,也就是“寸土必争”的夫妻战争开始的时候。

 

要想改善婚姻状态和夫妻关系,命理、风水的作用也是十分重要的。有时候,从命理、风水角度调理婚姻感情,可以收到奇效。这一方面,经过数千年易学前辈的反复实践、验证,这里无需笔者饶舌,还是谈谈从命理学角度改善夫妻关系的具体方法吧。

 

首先是要审查你们的夫妻房是否出现风水大忌。如果出现镜子对床(易导致夫妻生活中斤斤计较、神经敏感)、房间异型角多(易导致夫妻生活互相不坦荡、怪异事横生)、床头朝向违逆命局喜用(易导致生活中烦恼事过多、多梦虚惊,从而在婚姻生活中缺乏耐心)、夫妻房过小过大(房间过小会导致夫妻心胸狭窄,过大会导致夫妻感情逐渐淡薄)、窗上压梁(易导致夫妻生活沉闷压抑)、夫妻房光线太暗(易导致夫妻之间关系扑朔迷离,互相猜疑)、夫妻房窗外电线纷乱(易导致夫妻关系微妙化,胡思乱想)、夫妻房门对卫生间(易导致异病、夫妻感情不洁),等等。遇见这些情况,赶紧设法改变,或用风水之法化解。


有时候,住在一个房间感觉婚姻感情不顺利,你不妨换一个房间住,也许会有所改善。

然后再审查夫妻双方八字命运。已经结婚了,没必要再进行合婚,“合八字”已经来不及了。结婚以后,主要是看夫妻之间婚姻宫形态和大运流年对婚姻宫、配偶星的影响,一旦双方都出现“动婚”现象,就有可能导致夫妻关系紧张,甚至离婚。

 

首先看夫妻婚姻宫是否互相冲、刑。比如男的八字里日支为亥,女的八字里日支为巳,这就叫婚姻宫相冲;男的八字里日支为戌,女的八字里日支为丑,这就叫婚姻宫相刑。婚姻宫互相刑冲,一般代表没有外在原因,是夫妻之间互相不理智,不能正确处理夫妻感情,甚至为了家庭琐事而导致的夫妻关系紧张。这个问题其实很好解决,相互认识到这个问题了,就可以自我规避,改善夫妻关系。

 

如果夫妻双方各自的婚姻宫都是被命局中其它地支冲刑,比如月、时地支冲刑日支,这会因为其它外来因数造成夫妻不和,甚至造成离婚的。这种情况可以通过五行生肖化解方法来解决其刑冲关系,比如月支是卯,日支是酉,可以用戌合住卯而解卯酉之冲……其中道理,稍懂五行原理的人,一点自明。不懂命理五行的朋友,一定要请专家协助,不可随便按此方法化解,以免适得其反。

 

如果夫妻之间配偶星被合、克,也会因为外在因素导致夫妻关系紧张。即男命正财星在八字里被比劫或其它干支合、冲,女命正官星在八字里被比劫或其它干支合、冲,有配偶被他人抢走之虑。这种情况,仍然可以采取五行合、冲原理解之。

 

大运和流年是通过合、冲、刑、害四种方法来引动婚姻宫或配偶星的,如果该年夫妻双方都有这种引动,说明发生的事情会影响到夫妻的婚姻感情。遇见这种情况,还是小心为妙,可以根据具体组合形态,以合、冲原理进行五行化解。

 

另外还要让夫妻双方都明白该年面临的夫妻问题,这样双方才会都引起注意,不做点燃夫妻矛盾的事,不说增加夫妻矛盾的话。这种岁运引起的夫妻关系紧张,最最重要的是打时间仗,一般过了该年或该阶段,就没事了。

通过风水环境的改变、八字五行的化解,对于改善夫妻关系方面,一定大有裨益。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017