注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瀞瀞的博客

万般皆是缘

 
 
 

日志

 
 

巧用命理风水对抗感情第三者(转)  

2012-02-07 12:27:19|  分类: 八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第三者的出现原因复杂,结果也很多变。

 

当社会主流一致反对婚外情的时候,只有当事人自己才知道个中的酸甜苦辣。

 

写这个话题有点沉重,因为防止了第三者之后,是不是一定捍卫了完美的家庭?也可能是错失了再来一次,得到更美好生活的机会。第三者有时取而代之;有时破坏家庭之后不顾而去;有时和第一者欲爱不能,遗憾终生。本来第三者无所谓对错,谁说第一次婚姻的双方就非得是正面角色呢?第三者的出现也可能是原配双方的新机会和老问题的解脱,甚至象恩格斯所说“是婚姻的补充”。

我在长期命理工作中,见过形形色色的第三者,有的重新开始之后家庭很幸福,有的无法取代于是破坏一切,有的取代之后越过越差劲,最后两个人又重新分开。

 

看起来被抛弃的原配呢?老实说,分开后可怜巴巴的真不多,一般都可以比较快重新组织家庭,而且有了第一次的经验,再选的配偶都更老实更适合自己。所以在这种事情面前,不了解具体情况的时候说三道四,誓死捍卫婚姻,也许害了的不止三个人,而是四个五个六个。我有一次看到因第三者而离婚的前原配夫人,带着新婚的丈夫来算命,他们比原配还恩爱般配,性格很合得来,我当时就不禁想到,要是那个第三者不出现,这位无辜的夫人会比现在幸福吗?如果她不离婚,这位先生又要娶谁,可以找到取代她的真爱吗?

不过第三者的出现,至少有那么一段三个人都痛苦的时间,痛苦多久很难说,结果如何也很难说,但是那段刚刚发生的时间的确让每个家庭心惊肉跳。为什么会这样?最后会怎么样?可能只有命理学才能给出一些提示。
 


第三者出现时,一般在命理上都会有反映。

 

一种是再婚的可能性,这在男命中会出现妻星重叠,在女命中会出现夫星重叠。这种情况用风水来阻挡的可能性不大,因为是人生规律,对双方来说都是必经之路,与其苦苦挽留,不如双方放手了却一段尘缘重新开始。

 

第二种情况是命中桃花叠叠,再受到流年运气的激发出现暂时第三者。这种第三者最危险,如果第三者不得逞,就会搞得家里乱哄哄,最后给夫妻间留下永远的裂缝;如果第三者得逞,不但原配家庭破裂,实际上这两位当事人也会再次把新婚姻搞砸,象陷入反复的恶梦不断重演悲剧。这里介绍的风水术正是针对命中桃花叠叠的朋友。

 

尤其是命带桃花的男性,不要以为一身桃花艳福无边,按红尘算命的经验,这种男性往往处处留情左支右绌,在异性身上耗尽运气精力,一生离婚数次最后孤独终老。因为一生在情场打滚,无心事业家无余财,最后一事无成,对于有雄心壮志的男子汉,这种艳福不要也罢。

 

在命理学中,桃花星可以出现在年月日时每一个时间上,出现在年月之上的桃花往往是正桃花,可以让人容貌姣好,性格外向讨人喜欢,又因为有先天的艺术触觉,特别适合向文艺行业发展而取得成就。

 

年上桃花是生肖鼠,马,兔,鸡。

 

月上桃花是新历三月,六月,九月,十二月。

 

最凶猛的桃花是时上桃花,对于不会起出命局的朋友都很容易看出桃花星。如果时上出现桃花,再加上年月都有桃花,那么当命中走到桃花运的时间,出现第三者的可能性就会越来越大。

 

桃花星的出生时间是5点至7点的两个小时,11点至13点的两个小时,17点至19点的两个小时,23点至第二天1点的两个小时。

 

如果您或者您的配偶是出生在以上时间,最近又有点出现第三者的苗头,都有必要出手化解了。前面说过,不要以为艳遇在自己身上就好好享受一番,有这样命局的朋友,您的艳遇对您并不是好事。

 

有人以为在风水中桃花就是花,家里不种花就不会激化桃花艳事的出现,其实在风水上也有桃花位,桃花位会被任何有能量的物质激活。会产生桃花的物件有电视,音响,电灯,风扇,空调风口,镜子,梳妆台,电脑台,鲜花,花形的雕塑和制品,包括花的画作,空花瓶,空的容器,鱼缸,有水的饰品和日用品,粉色的水晶,美丽的金属工艺品,尤其忌讳鼠马兔鸡形的工艺品,最忌男女裸体画或工艺品,爱好人体艺术又想防止坏桃花出现的朋友要有所取舍。
 

风水中有桃花位,遇上命带桃花的人会发挥得非常强烈,桃花位很好找,就是家里的正东,正南,正西,正北线。同时,卧室里的东南西北线也是桃花位。这四个方位出现上面提到物件都会激化出现第三者,您用指南针找出这四个方位后,可以把这些东西移到旁边。

 

如果家里已经没有上述的风水错误,您仍然感到有第三者的问题存在,这四个方位还可以放上化解桃花的物件。衣柜,书柜,书桌,餐桌,椅子,沙发,冰箱,洗衣机,厨房,一切大件沉重方形的物件都可以轻易占去桃花位,会对防止第三者出现有相当大的帮助。

东南西北四条正向线还要注意不要放火炉(微波炉和烤炉)和水龙头,这会影响健康和家运。最严重一点是要注意洗手间是否出现在四个桃花线上,洗手间坐桃花线会造成家宅不宁,只要家里人有前面提到的出生时间,命带桃花,无论男女都可能出现外遇。这时您就要在洗手间里放上一至两盆小植物,洗手间太小无法放置的话,您还可以用吊篮植物,这就可以化解最严重的桃花煞。

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017