注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瀞瀞的博客

万般皆是缘

 
 
 

日志

 
 

【引用】“旺”到老公的家居风水布置  

2012-02-13 22:15:12|  分类: 风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自平平淡淡才是福《“旺”到老公的家居风水布置》

        有位读者来信描述并提供了详细的家居格局图片,其实这位读者提到的问题,很多人都在生活中碰到过。总体来说,此位读者提供的家居,在传统堪舆学角度上,不是十分有利的,且对家中的男主人不利。

      

“旺”到老公的家居风水布置 - 平平淡淡才是福 - 平平淡淡才是福

    东北缺角不利男子
  此户型图为东北缺角,东北角凹进去了3分1的位置,那么东北角代表着家中的男子,和在商业中的地位,也可称为靠山,如果没有了东北角,那么就相当于没有了靠山、财山和地位,或者是家中的男子不成器。
   
    次卧客厅要互换
  从整个户型来看,大厅和门厅的位置占到了4分之1的位置,那么从堪舆的角度来看,大厅是一个比较吉的位置,如果能和次卧室的位置互换一下就更好了。因为次卧室的位置比较差,不利于住人,在次卧室内住会有孤独感,做事比较不顺利,而且眼睛视力也会越来越差。
  
主卧十分理想
  西南角是主卧室的位置,这个位置做为主卧室非常好,老人住或是家内的主人(指夫妻)住都非常有利,代表事业会做的非常成功,而且家庭比较和睦,特别是到猪年、兔年、羊年或每年的这几个月都比较好,最好是能在主卧室摆放一小盆水(不要有鱼的),水里可以摆放小花之类的会更好,但在主卧之处最不利的便是卫生间,因此我建议在此摆放一个吉祥物品来化解一下,这样能够起到很好的效果。
  
 厨房有利家人团结
  西北角厨房的位置也是一个比较吉的位置,可以促使家人的身体健康、家内团结和睦,更有利于家人的事业发展,而且对子女也是比较有利的。正北方,有储物间和卫生间,虽不在吉凶位,但一进门就是卫生间是比较不好的,家里人只要一感冒就会出现牙齿和气管方面的问题,而且在外也会和人经常发生一些口舌之事。
  参考方案:
  从整体来分析此户型还是可以的,如果一定要改动,可以参考以下几点:
  首先把次卧(儿子的睡房)改到东南角大厅的位置,小户门往西开,孩子属虎,头朝东睡。
  主卧室的女主人属鸡,床头朝西睡,卫生间挂一个兽头八卦镜,可起到镇煞化污的作用。
  厨房没有可改动的位置,那么门内卫生间又接近东北角,而东北角又缺少了3分之1,因此在卫生间内给他们摆了一块泰山石,以做为填补缺角之憾,又可制住进户门和卫生间的不利污气。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017