注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瀞瀞的博客

万般皆是缘

 
 
 

日志

 
 

【引用】好女三头瞒  

2012-02-10 13:12:42|  分类: 八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自平平淡淡才是福《好女三头瞒》

好女三头瞒

姐姐陪地来批命,我一看她的八字,说,请你的姐姐到外边去等好吗?

“我们姐妹情深,我的事情她都知道,但说无防。”既然,她这样说,我就从命了。

“你的三个男人该如何妥善安顿?”我说。

此言一出,她刷地红了脸。她身旁的姐姐用惊异的目光瞪着她。

“家姐,你先出。”

此时,家姐不想出去了。

“你出去先啦,等阵我再同你讲。”

虽然,家姐极不愿意,终于也出办公室外等候。

 

  癸卯   己未    癸丑   甲子

  29壬戌39癸亥

 

癸水生于未月、土强,地支一丑,天干一已。日支丑与时支子,子丑合土,全局土多土强。

土强为忌,土是官星,夫星。土为忌,官星为忌,丈夫,生命中的男人是忌神。

身弱忌官杀,身强可任官杀。

二十九岁壬运,劫财帮身,九五乙亥年亥与地支会亥子丑水局,又与卯未会亥卯未木局,乙木透出。

这样一来,便是身强伤旺。

壬水、亥子丑水局帮身,是为身强。乙木、亥卯未会木局是食伤旺。

女命伤官强旺,会做出伤害官星(丈夫)的事。例如会要求离婚;会送绿帽给丈夫。

身强可任伤官之泄,所以本身无碍。亥与地支两合,合出两个情夫来。

原局月提,日支丑未相冲。亥年,亥子丑会,亥卯未合,合而解冲,把丑和未两个土星放出来。土星、官星杀星,两个情夫。

“其中一个情夫是属蛇的?”“另外一个情夫是属鸡。”

她惊异的点头,把她眼前的我当神仙。

“壬癸兔蛇藏”她是癸水命,亥年,亥巳冲,冲出巳来。

但是,由于亥巳冲,所以这个属蛇的男人使她很烦恼。

另一个男人属鸡,酉合入丑(日支夫妻宫)。酉丑合半全局,金为印,身弱生身为喜,所以,属鸡的一个情人使她很十分满意。这个男人很听她的话,非常合她的心意。

连同她的丈夫,一共是三个男人。

本命有己·丑、未三杀星.身强可以任官杀。她运入身强,一下子有三个男人。

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017