注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瀞瀞的博客

万般皆是缘

 
 
 

日志

 
 

【引用】坦克大战小游戏  

2012-01-05 08:58:50|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自my635517895@126《坦克大战小游戏》

  

 

       儿时喜欢玩的小游戏坦克大战,可以一个人或两个人玩

【收藏该游戏】

你可以在C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files

找到该游戏(14.swf文件,大小131kb)并复制到你的电脑上,(该方法亦适用于网页视频或Flash文件的下载)打开方式:播放器或Internet Explorer即浏览器。

 【附】

你还可以下载nes格式的FC小游戏坦克大战。

fc游戏坦克大战,包括烟山90坦克.nes(可以过河,消草等特别功能的坦克游戏)与坦克大战.nes(不可以过河等)两个游戏文件。

烟山90坦克2人玩时可以借命,game over的一方同时按可以发弹的两个键即可。

用于打开nes文件的游戏模拟器CH-virtuanes097。

90坦克(Tank 1990)简介

时间:1990年

特征:1.进入游戏后会出现一排菜单.共14个选项.分别对应14种游戏规则(TANK A~TANK N)

  2.闪光坦克很多.闪光坦克出现时不会使地图上的宝物消失.

  部分规则的敌方坦克会吃掉宝物并造成对我方不利的效果.

  闪光坦克部分也有护甲.

  3.最多可选50关.部分规则第一关写着1990.部分规则则是原版坦克大战的地形向左或向右平移或稍作修改后形成的.

       4.宝物有手枪和船.连续吃2个手枪可以打掉草坪.吃船可以过海,也可以防御1发子弹(之后船状态消失).

nes格式游戏截图

坦克大战小游戏 - my635517895@126 - my635517895@126的博客

 

坦克大战小游戏 - my635517895@126 - my635517895@126的博客

  评论这张
 
阅读(1271)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017