注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瀞瀞的博客

万般皆是缘

 
 
 

日志

 
 

好自为之—寰宇  

2011-10-11 07:08:12|  分类: 寰宇老师的修行文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  人要为自己做的一切事情负责。有些人大善,明天理,晓佛法,也运用自己的智慧告知世人一切,行大善事。这种人会有大福报,后世子孙都会借着他的福报享受长久的幸福。如果能够修行圆满那将为自己建立无上的威德,在修行中圆满自己果位的同时建立无上的威德,那将是永恒的不破不灭的辉煌荣耀,意义深远而广大。
   
 相反,有些人,不明善恶,是非不分。欺善扬恶,毁谤天理佛法,屡劝不改,那么这样的人除了在世要受人所不受之苦外,还要进入地狱进行无尽的偿还。如果严重的那将是形神全灭,层层毁灭无尽无休,那会是永远的消失,真正的死亡。这对于一个生命来讲是极其可怕的。可不像人们想象那样,人死了就完事了,一了百了了。那可是层层灭尽的同时承受无尽的可怕的难以想象的痛苦,层层销毁直到生命的本源。几乎是永远在承受中……太可怕了。
    人要为自己的一言一行负责任,每个神要为自己的一念负责,这是宇宙的理,庞大的生命,由上至下层层无尽的更高生命在均衡着各个空间的一切。这就是这个宇宙的理。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017