注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瀞瀞的博客

万般皆是缘

 
 
 

日志

 
 

寿命是自己一点一滴努力来的43(大结局)  

2011-09-19 09:22:28|  分类: 寿命是自己一点一 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感谢词
这本小册子,是我六十二年来,在地中海贫血症的折磨下,如何坚强求生的一些血泪交织的经验,这种病能活过成年的,据说几近于零。我很幸运,虽然好几次死了,却出人意外地又一再苏醒,而活了下来。
我迟到二十八岁,才开始真正发育成年,我曾服下最毒的中药,作孤注一掷的生死之赌,因为我真的生不如死。
现在,我已熬过整整六十个天干地支,已不算天折了,而且我也成了家,立业。为了期待把血毒排出体外,我曾冒缺血缺氧的妊娠危险,遵照古训,生养了五名儿女,都已相继完成国内外公立大学研究所学业,取得学位。我们一家大小,虔信宗教,在宁静、安详、和平中,过着亲朋戚友所羡慕的幸福圆满生活。
我感谢神,感谢我心目中的两尊活佛:我外婆和我妈。
这本小册子,能够出书,我感谢一行慈善之家的全体同仁。近几个月来,人人出钱、出力、出时间,几乎日日辛苦到深夜清晨,令我疚歉难安,不知何以为报。又更应该感谢的是,负责打字的高森公司洪巧龄小姐,她与我素昧平生,却如此尽心尽意地义务全程帮忙到底,这份挚谊至情,尤其令我永怀难忘。
但愿这本小册子,能带给您一些启示,点亮您光明的一生。
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017