注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瀞瀞的博客

万般皆是缘

 
 
 

日志

 
 

细说修行人11--功到自然成  

2011-09-15 11:57:34|  分类: 寰宇老师的修行文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前面在谈修口的时候说过修行人用手摸过的地方都有能量留下,用天目去看是光的存在。修行人心性标准越高,他留下来的能量越大,持续时间越长。人一旦步入修行,那真的就不是凡人了。他的一言一行都举足重轻。

 再讲一个相关的故事吧。

修行人很喜欢书法,所以经常静下心来写一写字。在修行的初期,一天修行人又拿出纸笔,开始练字…… 心静如水,气定神闲,很是专心,正在这个时侯,他的一个朋友,也是一个修行很不错的朋友来到家中,她叫莲,她那个时候已经打开了天目,而且很高。看了看这个修行人写的字。然后说,你知道吗,这些字金光闪闪,能量不小,可以字值千金啊…… 修行人一脸惊讶的表情。不会吧?怎么可能呢?莲说,是的。其实你不知道,你用手摸过的地方都会有能量留下,都是金光闪闪的。何况你如此聚精会神写出的字呢?只是你看不到而已。修行人付之一笑,我们会越来越好的,修行人缓缓的答道。

    时间飞逝,转眼间十多年的时间过去了,当这个修行的人再拿起笔写字的时候,不再像当年发光那样简单,而是可以…… 。不想说功能本身如何了不起,这个修行人也不会把它放在心上。这一切都是那么的渺小和微不足道。只是写出来给那些正在修行的人一些鼓励而已。所有的一切都是真实存在的。只是这一切都是悟在当先啊!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017