注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瀞瀞的博客

万般皆是缘

 
 
 

日志

 
 

细说修行人3  

2011-09-15 11:40:44|  分类: 寰宇老师的修行文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一次在打坐入定后,一些干扰修行人的东西,在修行人的眼里是魔的一种形式。幻化出了天仙美女来干扰他修行。当他看到后,出了一个念头,这些人真漂亮。这个念头一出,可了不得了,因为他起心动念了。那些所谓的“天仙”瞬间就变得一丝不挂,做着各种妖艳的动作来挑逗,诱惑这个修行的人。其实这些的幻化者都是很恶心的,低能的灵体所做。这个人很快的意识到自己是一个修行的人,决不能毁在这些东西上。他的意志很坚定,于是他告诉这些幻化出来的魔头,赶紧离开这里,你们不是我想要的,否则你们就会葬身于此。其中有些见此情景就离开了,因为它们之间没有债业。但是另一些更加变得妩媚。因为这个修行的人曾经欠下过业债,如果这个修行的人走了,得道了,那么这个业债谁来偿还呢?所以,那些魔头宁可死也不放过他。在屡劝不改的情况下,这个修行者从身体打出一道白光,那是威力无比,制约于各个空间的功,瞬间,这些魔头已化为乌有。这时,有个大神看到后,很佩服的对他笑了笑一隐而去。

修行人很了不起,修行人不追逐世间的一切。色欲对于修行人来说非常的重,如果色欲之心不去,那什么也谈不上。离道甚远啊。

修行非儿戏,

心欲要先去。

修得无执着,

德厚载天地。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017