注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瀞瀞的博客

万般皆是缘

 
 
 

日志

 
 

细说修行人21  

2011-09-15 12:36:36|  分类: 寰宇老师的修行文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 修行人是真正的实修之人,在修行的这些年里真的是摔摔打打的走过来的,真的是吃了常人难以容忍的苦头。当然了,这些年中修行人在那些奸猾的人眼里是个傻子,因为修行人的利益经常被别人窃取也不动心。修行人在那些奸猾人的眼里是一个好欺负的人,因为那些个逞口舌之能的人奚落修行人的时候修行人只是笑笑。在那些奸猾人的眼里没有把修行人当回事,因为他们觉得修行人没有心计,成不了大事。可他们怎么知道一切都是定下来的,不是你的怎么争也争不到,争到的那些其实去做而不争也是你的。他们怎么知道没有心计的修行人将要的是成就圆满,成就不生不灭的觉者。他们怎么也想不到啊……  当然在那些正直的人眼里修行人是一个有涵养,大度,有主见,很厚道的老实人。修行人能够看到那些个自私自利干尽坏事的人的下场是什么,其实他们是最可悲,最可怜的人。他们将会承受自己所干的所有坏事。无数的苦难将在以后的人生路上等着他们,更不会寿终而死。真是可怜啊。

 

    修行人一点也不生他们的气,反而替他们难过,反而担心他们的将来。修行人真的想告诉他们真实的一切。可是那些追逐名利正得意的人们怎么肯放下脚步听一听他们视为迷信的东西呢?事情有坏就有好,修行人有的同事已经开始跟修行人一起修行了,而且修的都非常好,不可想象。当然了这些修行者虽然修行只有几个月,长的一年多,他们已经像修行人一样体会佛法的伟大慈悲了。他们的体验有机会一定写出来和大家分享。

 

    修行人还记得师父说过大概这样的话:“一个真修的人,在修行过程中如果没有超常现象的出现那是不可能的。”是这样的,真正的修行者在实修过程中真的修自己,放下执着,提升自己的心性,便真的能够体会佛法的博大内涵。修行者相信更多的有缘者会走入修行,见证这不同寻常的历史时刻,再登天门,同归天宇。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017