注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瀞瀞的博客

万般皆是缘

 
 
 

日志

 
 

【引用】伤其假神留真神,格成伤官佩印  

2011-08-27 20:24:31|  分类: 八字格局 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自平平淡淡才是福《伤其假神留真神,格成伤官佩印》
       孛罗平章命造

          偏印   食神   日柱   偏印   

乾造:壬申   丙午   甲午   壬申    

   伤官 偏财 正财 偏官 正官 偏印 正印 比肩  

大运:丁未 戊申 己酉 庚戌 辛亥 壬子 癸丑 甲寅 

孛罗平章命造,沈徐两先师论说至理。但是,此造的关键点在于天干枭印夺食,也是倒食之象,如果不能看透这个问题,就不易理解其大贵的命理。实则午火当令,令中是伤官,因此天干食神就是假神。伤其假神留真神,格成伤官佩印。因此,此造妙就妙在了这里,就不可以枭神夺食论。所以,伤官格、身弱用印,印有两申长生,由此伤官格去食而清、用印有情,就可成其格局,命主必会拥有富贵。

论其运,己酉、庚戌、辛亥三运,不犯刑冲、助印最有力,就是最好的运程。壬子运水火激战,必是坏运。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017