注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瀞瀞的博客

万般皆是缘

 
 
 

日志

 
 

【引用】天边的云  

2011-05-22 08:12:01|  分类: 情感篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自maping118《天边的云》

喜欢蓝天,更喜欢漂浮在天边的云,或近或远,云卷云舒,一种闲适和恬淡的情怀,随着云朵舒卷而跌宕着凝重的心绪。
  凝眸遥望天边,云儿高挂,那么远,又那么近,远得不可触及,近得如此真切的浮现于眼前。喜欢这样的距离,让人向往却又无奈,怜爱油然从心深处生起。  
  广袤的天际,敞开宽阔的胸怀,云儿自由自在的随风悠然翩跹着,舞蹈曼妙的身姿,展示无尽的魅力。云卷,是有它难言的心事在纠结吗?看它翻卷着身体,可是在极力隐藏着不愿让人知的痛楚?云舒,张扬的变幻着妩媚的姿态,可是在宣泄着压抑已久的惆怅?  
  云儿牵扯着没有止境的思绪,肆意流淌着落寞的忧伤。云亦悠悠,心亦悠悠,那云,应该是有知觉的,不然怎么会幻化成雨,潮湿了寂寥的心灵,点滴着柔软的疼痛;那云,应该是有灵犀的,不然怎么会升腾为虹,旖旎着忧郁的心事,牵挂起斑斓的情愫。

  风轻轻吹,用最温情的拥抱绽放了云的矜持,云翩翩飘,用最婀娜的舞姿吸引着风的追逐。云在风中舞,衣袂飘飘,是它魔幻的舞步在激扬着风的追随,风在云中唱,声乐幽幽,是它哀怨的歌声在提示着云的指引。  
  天边的云,在暮色中显得如此恬静,让人不忍去烦扰,只可远远的欣赏着成霞的绚烂,可知道你的美丽,泛滥了我心中澎湃的激动?

  天边的云,于天际里孤独的漂浮,我愿成一缕轻风,触拥你娇柔的倩影,舒展你隐秘的情结,抚平你劳顿的倦容。  
  天边的云,有一双迷茫的眼睛朦胧着你的影子,解读你深邃的阴霾,有一颗脆弱的心灵牵挂着你的心情,快乐着你的快乐,忧伤着你的忧伤。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017