注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瀞瀞的博客

万般皆是缘

 
 
 

日志

 
 

【引用】官杀星一定要与夫宫发生关系才是丈夫星  

2011-02-23 00:21:22|  分类: 八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

       印  伤  日  比                    才     财

坤:乙  己  丙  丙     10庚  20辛

  丑  卯  午  申         辰     巳

女命论婚姻,以官杀代表丈夫,命里有几个官杀就代表有几个丈夫吗,不是的,官杀星一定要与夫宫(坐支)发生关系,才算是丈夫。这个命造,丙火日元,以水代表丈夫。命局中无水,年支丑土中藏癸水官星,丑与夫宫午相穿,穿就是排斥,这个丑中所藏的癸水官星代表男人,这个癸要进入命主的生活,可是命主并不喜欢他,因为穿就是排斥,不喜欢的意思。

时支申金中藏有壬水官星,这个申金与夫宫午也没有什么关系,但是申上是丙火,时干丙火是日元丙火的移位,所以丙下坐的申就有命主丈夫的含义。申金是财星,落在时柱代表女人的身体,这个壬藏在女人的身体(申)里面,就表示与命主发生关系的男人,所以这个申就代表命主的丈夫。

申金财星是丈夫壬水的长生之地,命主的丈夫是个有钱的人,申又是亡神,亡神可以把量级发挥到到极限,所以命主的丈夫是个很会赚钱的人。申金又与月支卯木正印暗合,申又是文昌,所以命主的丈夫是个高学历。

申金财星是从年支丑中出来的,申金被日柱丙午,时干丙火围住,自己管着丈夫(围克),丈夫听她的话,不会对不起命主的。申金财星又代表女人的情感,这个申被围的很紧,所以命主本人是个很专一的人。

20岁行辛巳大运,命主是乙丑年生人,纳音为金,金命人的正桃花在巳和亥,这个运正好是巳运,是命主的正桃花。从大运巳来查原局,巳酉丑见午为桃花,日支午也是桃花星。所以命主会在这个运里结婚。07丁亥年,亥官来冲巳禄,亥又与坐支午暗合。此年有异性来追求命主,但是命主不会同意,08戊子年又冲日支,所以不会长久。

具体结婚的年龄应该在壬辰年,壬水官星透干,辰穿动月令印星,证件也动了。故而断壬辰年结婚。

提示:

(1)正桃花的查法:金人巳亥始为先,木兔并猪四野眠。火人猴鼠令人贱,水土之人犬马边。注:以年命纳音来查。

 (2)咸池桃花的查法,也可以按大运去查命局。

 (3)官杀星一定要与夫宫发生关系才是丈夫星。

 (4)财星代表女人的身体。

    申金财星并不是从年支丑中出来的,丑土虽然是金库,但由于组合的关系,申金并不入墓,所以不能说是从丑中所出。

    

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017