注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瀞瀞的博客

万般皆是缘

 
 
 

日志

 
 

怎样的人直觉灵感很强呢?  

2011-02-21 20:08:59|  分类: 八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怎样的人直觉灵感很强呢?

    如何从八字检视你是不是真正拥有灵通本事的人!

    一、卯酉相冲

    八字命盘里,不管哪一柱有卯和酉就形成了所謂「卯酉对冲」的情況,这种人拥有强烈的灵感体质,有很强的直觉,常常到某些庙里见到某尊神像,就会不能控制地哭泣;有时,則是看到某人時,会有种特別的厌恶或亲近,那种感觉就像是来自前世,换言之,命盘中拥有「卯酉对冲」者对于前世所累积的因果总是特別有感应。

    二、正印偏印

    无论八字的哪一柱有正印或偏印(与「日主」同行的橫列),加上地支(通常与命盘的最下方)有正印或偏印,也代表是一个拥有「通透」灵感体质的人,很容易从事像宗教、玄学、命理,甚至星座、灵感有关的工作,像是神父、牧師、神职人员,或神的代言人等都算。一般而言,若在第一柱的天干和地支都有正印或偏印,就代表此人是帶天命來的,注定要当神的代言人等。

    三、阴日阴時生

    日柱及时柱的天干是「乙、丁、己、辛,或癸」,地支搭配「丑、卯、巳、未、酉或亥」,拥有这种格局的也可为灵感体质,有時候会是个教育家或思想家,若四柱(年月日时)都为纯阴,那此人一定是神的代言人莫属。

  评论这张
 
阅读(302)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017