注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瀞瀞的博客

万般皆是缘

 
 
 

日志

 
 

引用 陪我老去 文/我心依旧  

2010-09-02 18:21:57|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自我心依旧《陪我老去 文/我心依旧》

 

引用

我心依旧陪我老去 文/我心依旧

     窗外小雨淅沥,有凉风吹过,我独坐在电脑前,打开音乐,淡淡忧伤的乐曲在小小的空间里流泻,心却感到幽深而遥远。寂寞、还是孤独,我都无法说清自己的情绪。
      
  什么时候的事情,害怕一个人老去,害怕有一天躺在摇椅里的时候居然没有美好的情感可以回忆。
    
  什么时候的事情,期盼有个人陪在身边,哪怕只是静静的坐在炉火旁边,两个人共饮一杯清茶,看一本书,听一首歌,读一首诗,疲惫时,轻轻的一句问候,默默的一个眼神。
    
  什么时候的事情,希望出现在你的生命中,拥抱你的孤寂,安抚你的落寞,一起牵手走过余生。
    
  人世间有百媚千红,惟独只爱你这一种,与我风花雪月,朝看云卷云舒,暮伴潮起潮落,春有花开秋有叶落,夏有播种冬有收获,幸福其实就是那么简单 。请深信,有爱就有归处;请深信,有我的地方就有你的依靠。
    

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017