注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瀞瀞的博客

万般皆是缘

 
 
 

日志

 
 

请注意五黄煞(转载)  

2010-08-29 07:17:15|  分类: 风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
五黄煞是风水上的最大方位煞,五黄煞有大五黄煞和流年五黄两种。大五黄是根据地球的三元九运而飞行的。三元九运,共180年为一大运,周而复始运行,每一小运是20年,因此,大黄煞是每20年换一个方位。

  流年五黄煞是根据流年飞星而定,是每年换一个方位。大五黄煞,流年五黄煞所飞向的方位,对一个区域,对一个国家,对一个省、市、县、一个单位,对每家每户每人都有重大影响,会造成大灾大难的,会死成千上万人或几十万人。对家庭、个人,轻者疾病,家事不和,事业不顺,重者死亡、坐牢、伤残、破大财等凶灾横祸。

  五黄煞是风水上最大最凶狠最厉害最准的煞,不管是大官和老百姓,不管是富人和穷人,不管男女老少,只要遇之都会有灾,因此,我们每个领导、每个企业家、每个人都要知道五黄煞,懂五黄煞,重视五黄煞,预防五黄煞,化解五黄煞,做到防灾免灾。为了让大家知道五黄煞怎样来的,我排出地球的三元九运,一看就明确了。

     地球的三元九运是:

  以上每元60年,三元共180年,地球大运为180年一转,周而复始进行。

  从1984年开始,地球进入下元运程。下元分为“兑”运、“艮”运,“离”运。兑运从1984年至2003年。这20年是兑为金,是金星主事,金星值班。2004年至2023年是艮运主事,艮为土,是土星主事,土星值班。2024—2043年,是离运,离为火,是火星主事,火星值班。下元运旺我们中国,因此,从1984年开始我国经济建设是飞速发展。2024年至2043年,我国会成为世界上最强大最富裕的国家。

  地球运的大五黄煞是根据地球的每一运主事的星数入中宫顺飞九宫而知五黄煞飞向何方。如2004——2023年是艮土星主事,值班,故以艮土星入中宫而顺飞。因艮为八数,所以八入中宫顺飞。

  

  大家可以看到,2004年大五黄飞到西南方,因此,印尼发生大地震引起的大海啸死了四十多万人,西南方其它国家也受到严重影响。土耳其、巴基斯坦发生了八级大地震,我国的山西、陕西煤矿不断发生大爆炸,四川、重庆液化气、煤气大爆炸和泄露、云南地震。从2004年—2009年我国西南方地震和其它灾害不断,就是大五黄煞在西南方的原因。2184年,大五黄又飞向坤宫(西南方)印尼等西南方国家照样会发生大灾大难,我们的子孙会看到我的这个预言。

  为什么大五黄煞在西南方,灾就那样大?因为五黄煞属土,西南方为坤,也是土。又坤为病符,为乱,为死门,为此,我们的祖先早就总结出“二五同宫,必有大灾大难”。

  流年五黄煞是依据古代甲子年飞星流传至今的。今年是九入中宫,因此,今年流年五黄煞在北方,我国为北方自然灾害较多或较大。今年正月十五日中央电视台北楼发生大火灾。

  2010年流年飞星也是八入中宫,因此,2010年的大五黄煞在西南方,流年五黄煞也在西南方,2010年我国的西方的国家和我国西南方的省市会有大的自然灾害发生。

  我们每一个单位,每一个家,都有西南方的房子,这西南方的房子在2004—2023年最好不要做办公室,最好不要做卧房,作仓库最好。

  2010年的西南方的房子遇大五黄煞,流年五黄煞,不管是房子做仓库也好,凡是不住人也好,必须在西南的房间西南角挂上两个铜铃化五黄煞,或者西南方房子西南角摆放一个大树化之。大家记住,西南方的房子,最怕放黄色、红色的物品,这样会助五黄行凶,其灾更大。不然会发生大灾难。

  每家、每一个公司和单位,都必须买两个铜铃,一个一号铜铃,一个二号铜铃,一号铜铃挂西南方至2023年,2044—2064年挂到北方的房间。二号铜铃化流年五黄煞,每年换一个方向。2009年挂北方房间,2010年挂西南房间,2011年挂东边房间。每年流年铜铃挂什么方向。流年五黄煞人们不注意,大五黄煞更不知道。所以有的单位,有的家庭,有的个人发生大灾大难,不知何因。2004年国家某副行长,因身不好,半年没能上班,北京各个医院大专家检查,就是查不出病,请了不少风水师给她看风水化解都没有作用。后来请我去,我看她的办公室在大楼的西南方,我给他换了办公室后,一个星期后就上班了。

  2005年湖北的一个女老总找我测命。我测出她2004年死了儿子。她含着热泪说:“她儿子定在2004年12月28日结婚,24日儿子因车祸死了。”我当即说:“你儿子一定住在你家西南房间。”她惊奇地说:“正是。”

  2009年8月我去河南平顶山市出差,有一办公大楼其院开的西南大门,我告知,你们单位上半年肯定因事故死过人,其领导说:“对,两次事故死了两个人。”我当即告诉他:“9月7日前,一定要改西南门为南门。如不改,还会发生死人事故。”可惜他们没有按照我的指点去做,9月底又因事故死了三人。我们有的领导是吃国家的饭,对五黄煞不重视,因为发生死人事故,是国家拿钱,是国家损失,与他无关。私企业就不一样,只要在风水上或其它方面有问题,经我指点,马上按我的要求进行整改。

  有的人会问,那么在西南的房子作办公室,住在西南房子的人都会有大灾吗?这要看每个人的命运。如果你的命好,可能只是身体不好,工作不顺,家庭不安静,或孩子身体不好。如果你的命运不好,正遇败运,又与五黄煞信息同步,那就铸成大灾大难,凶灾横祸了。

  2010年地球运的大黄煞,流年五黄煞都在西南方(每个单位、每个家都有西南方),希望你们按我的要求去做,这样会防灾免灾,平安渡过2010年。  

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017